Представляем новинку - распашной турникет ‪Axioma‬
В рамках развития линейки турникетов для бизнес-центров и VIP групп на стадионах, компаниями ‪Avix‬ и Karl Gotschlich GmbH был разработан абсолютно новый распашной турникет Axioma с уникальным для рынка сочетанием надежности, комфорта и дизайна.

Axioma получил утонченные формы, уже в базовом исполнении - увеличенную ширину прохода (650мм) и акриловые панели, цвет которых ограничен лишь фантазией клиента. Все это позволяет с легкостью вписать данный турникет в абсолютно любой, самый изысканный интерьер бизнес-центра, офиса или гостиницы.

Совсем скоро все желающие смогут увидеть и проверить в действии новинку на футбольном стадионе ФК «Краснодар». Интегратором в данном проекте выступил известный поставщик билетных систем и систем платного доступа в России - компания «Ticket Soft».

Доскональное изучение потребностей рынка, реализация самых разнообразных задач, которые ставят перед нами клиенты, обеспечивают развитие технологий, успех и признание ‪Gotschlich‬ на мировой арене надежных турникетов для объектов с высокой проходимостью.

Галерея

Другие Новости: